Экзальтация

Наконец то я прикоснулся к очевидному
В  самых ярких и радужных красках.
А солнце наполнилось миром
И все живое предстало в самых чарующих масках.

И музыка прекрасности бытия заиграла в душе
И заискрилась светом радости и свободы.
А понимание его приводило в восторг
Вселенную, принимающую у меня роды.

И теперь я, осязая мир
Душой и сердцем одинаково и диалектично
Чувствую  его исключительно безоблачно,
И безоговорочно поэтично.

Сознанием присутствия в себе Бога
Я увидел безбрежность прекрасного океана,
Сияющего жемчугом драгоценной жизни   
 И больше не кровоточит старая моя рана.

Теперь каждой клеточкой я вдыхаю воздух
В котором все абсолютно ново,
И смакую бесконечность своих желаний,
Что ранее  было мне совсем незнакомо.
 


Рецензии
а я бы назвала это стихотворение "освещение "или "возрождение",даже ,может быть "вдохновение", но это чисто моё мнение.

Татьяна Кистенюк   31.01.2014 01:49     Заявить о нарушении