Я сегодня выйду замуж...

Я сегодня выйду замуж всем назло,
Всем завистникам,предателям и бывшим.
Пусть все знают как мне в жизни повезло,
А с тобою впредь, друг друга не услышим.

Я сегодня выйду замуж позабыв
О том что были вместе мы когда то.
Это был пустых эмоций лишь порыв,
И не стоит на меня смотреть так виновато.

Я сегодня разделю всю свою жизнь,
С тобою "до", а с ним что будет "после".
Тебя прошу,любить меня ты откажись,
С другою встреть ты следущую осень.


Рецензии