Ьлэуд

- Дуэль?
- Дуэль!!!
- Выбор оружия за Вами!
Чего изволите? Рапиру? Пистолет???
Я буду драться голыми словами!
Есть возражения?
- Нет-нет, конечно нет...

- Кто с вашей стороны устроит встречу?
Надеюсь, я с ним шапочно знаком?
И словом слух его не покалечу,
И не спугну задорным матерком...

- К барьеру!!!
И в лесу притихли птицы...
- Сходитесь же!!!
И воздух загустел...
Я не боюсь, я этого хотел:
Истерзанной душою лечь на выстрел...


Рецензии