Негатива Нет!

Один, негатив...
Но почему-то у Меня его нету.
Почему-то Я спокоен, на Этой Планете.
Может как раз Это их бесит?!
Хотят со Мной поссориться.
А Я смеюсь в лицо,
От того, что Мне реально смешно!
Смешно от причины, от этого зерна,
Хотят родить плоды, унылого дна.
Не собираюсь поддаваться!
Просто, ЖИВУ, и Этому рад Я!


Рецензии