С Днюхой тебя бабуля!

Бабуля,я с Днюхой тебя поздравляю!
Но,что предложить вот на старости лет?
Ты выпила б водки,но я то ведь знаю,
Желание есть,а здоровья уж нет.

Пусть возраст ужасный тебя не пугает,
Сто лет,может только для жизни начало?
Тебе самосад всегда сил прибавляет,
Чтоб дольше на всех ты ещё поворчала.

На пенсию внуки твои уж уходят,
Они молодёжь,по сравненью с тобою.
А годы,увы, очень быстро проходят,
Но ты оставайся в душе молодою!

И пусть не та память и ломят суставы,
Любовь только к Родине лишь остаётся.
Ты раньше,так бойко грузила составы,
Сейчас уж не та,важно сердце хоть бьётся.

И пусть на тортЕ свечи от геморроя
И нету зубов,чтобы косточку сгрызть.
Но всё же ты зелья налей отварнОго
И в молодость хоть на денёк окунись!!!


Рецензии
Куда нынешней молодежи да закаленных жизнью и войной старых долгожительниц. Никакой самосад с ног не сшибет.

Валентина Сараева 2   09.03.2014 08:36     Заявить о нарушении
И это хорошо,пусть живут подольше!У некоторых таких вот бабулек,такое чувство юмора,что молодёжь и рядом не стояла,я встречал таких)))

Олег Ивашкин   09.03.2014 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.