Мороз

В безоблачный северный день,       
В лесу из заснеженных елей         
Трескучий, январский мороз         
Гуляет по синему снегу.            
Лошадок лохматых табун,             
Собрав на морозной поляне,          
Травою сокрытой в снегу,            
Мороз угощает горстями.            


Рецензии