Озорник

Ветерок веселый
Тот еще проказник!
Заглянул под юбку
И задрал подол.
И ласкает ветер
Стройненькие ножки.
И сует по всюду
Любопытный взор.
Он срывает шляпки
С барышень-кокеток
В волосах гуляет
Ветер-озорник
У него сегодня
Вероятно,праздник
К телу молодому
Ветерок приник.
Свежею прохладой
Приласкает ветер.
Даже ,если надо,
Охладит ваш пыл
Страстно шепчет ветер
Девушке на ушко
Что ее прекрасный
Парень полюбил.
Шелестит березка
Нежною листвою
И ,конечно, в этом
Ветер виноват.
Ласковому ветру
В знойную погодку
Просто каждый встречный
Бесконечно рад!


Рецензии