Трава на газоне

Щекочет пятки нежная трава,
Не в первый раз я на газоне,
Быть может это, где-то незаконно,
Так что с того, где у травы права?
А там, под солнцем нежным и чужим,
Кому не лень лежат и загорают,
Не думаю,что все они свои права не знают,
Там просто отдых деликатный чтим.


Рецензии