Сонет 214 Безценность

Любовь моя! Я так Тебя Люблю...
Лишь о Тебе и для Тебя пою!..
Всецело-всю - до пальчиков ценю.
И Нашу берегу в душе Весну.

Прошу Тебя, всегда со мной живи
в приятных отношениях Любви
среди вечерней, утренней зари
в безвременьи и до Святой поры.

Тебя Читаю нежно ...по слогам...
Странички все Твои - хмельной роман!
Вхожу в Тебя - благоговейно! - в храм...
Храню Тебя в себе, как Талисман.

Безценное Сокровище моё!..
Храни Нас, БОЖЕ, - как Одно Своё.
16.10.2012


Рецензии