Я больше никогда не узнаю, как ты?

Я больше никогда не узнаю, как ты?
Я просто больше не хочу...
Я на тебя не раскину карты...
Это больше не к чему...
Я больше не стану скучать...
Мне теперь уш не до скуки.
Ты разучилил меня мечтать..
Когда об стены разбивала руки.
Мне больше незачем ждать.
В этом смысла больше нету..
Ты знаешь, жизнь такая...как знать?
Куда забросит нас по свету...
Я больше не скажу "любимый"
Жизнью своей тебя не назову...
Ты растоптал меня "красиво"
Зато я больше не люблю...
Зато я больше не скучаю.
И не колотится в груди...
Тебя за все прощаю...
Есть Бог на небе, "посмотри"!...
А ты все знал, о чем мечтаю...
Но поздно понял,что не по пути..
Да, пускай порой я вспоминаю..
Но к счастью пусто, пусто все внутри...


Рецензии