Слышать, а не слушать!

Услышь меня сегодня и сейчас
Прикрывшись отговорками случайно,
Я не поверю в твой рассказ
Как было б это не печально.

Тебе хочу я донести,
Всю сущность нашей доли,
Убей в себе ненужное сейчас “прости”
Один ты здесь не воин.

Бороться с чувством бесполезно,
А с гордостью поспорить можно,
Одному бороться не возможно,
Давай сейчас, иначе будет поздно!

Сначала разберись в своих душевных океанах,
Попозже клубок любви распутай.
Так же  ты услышь меня,
А не просто мимолетно слушай!

Прошу тебя прислушайся к себе!
Увидь в себе забытые причалы,
В которых я могла стоять во сне,
Придумывая все грандиознее планы!


Рецензии