В окне, погаснет снова свет

В окне, погаснет снова свет,
Застынут строчки, на бумаге,
В Сети письма, давно уж нет,
А на душе, остался след!......
Я помню всё, я не забыла,
Себя, его, - двоих губила,
Срывалась на других порой,
Ему кричала вновь " Родной".
Гашу я свет, в прихожей тихо,
Рисую образ, в памяти своей,
Гашу, и в сущности рискую,
Увидеть трепетность дождей.
Какой ты стал, быть может изменился?,
О чём мечты и тайна дальних дней?,
В окне, погаснет снова свет,
Назад, увы дороги нет!.
Пустынна, череда событий,
Жестокость мира и людей,
Так хочется куда -то скрыться!,
В реальность, снова возвратиться!.
Часы, настенные стучат,
Отрезок жизни, отмеряют,
Никто не знает, в жизни той,
Что там, за дверью ожидает!.
Но вновь теряется покой,
Часы, молчат, звонят не смело,
Что в жизни, будет дальше той?,
Кому, какое в общем дело?,
Спрошу, я окруженье смело..................


Рецензии