Измы - в музей

 
От « измов»   что проку?  Красивый  обман.
Зависший   в лощинах осенний туман.
Из  сказок волшебных     дворцы-  миражи,
Пустые надежды,     чудес   муляжи.

Подняться  нас  "Колокол"  Герцена звал,-
Теперь   отвязался и в небыль  упал. 
Другие кумиры. Другие  дороги.
Течение реки замедляют  пороги.

Уже не до мифов  ,не до ускоренья,
К Мечте  припаяли  контакт- заземленье.
Одна лишь надежда на руль Капитана,
На  русский  « авось» , да  на  спину   Ивана.


Рецензии