Не захлебнись

Не захлебнись в своем пиве,
Что с вишней.
Оставь мне место где-то у сердца.
Я буду думать по-детски,
Что не был лишним.
Пусть появившимся странно,
Но оказавшимся к месту.

Песни,
Пой свои песни!
Я буду пить водку!
Глотку сорви,
Брызжа желчью мести.
Не вместе и ладно.
Ведь в нас давно нету толка.
Замолкну пожалуй,
А ты и дальше являй в себе спесь.

А нам придется остаться с тобою никем.
И мендельсон не сыграешь -
Сломаны пальцы.
Живая и резвая ты,
А я застыл как будто манекен.
Словно охотник,
упустивший сразу двух зайцев.

Замер бы не шевелясь.
Замертво бы упал.
Выпил бы все,
Чтоб стереть всю ту память по карим.
Крайним не буду.
Да и от чувств лишь остался запал.
Но вот когда эти новые волны
Сотрут эти старые камни?


Рецензии