круги на воде

этот уровень смерти равен милосердному дождю
и нету ничего к чему бы я тянулся, содрогался
так клевер в детстве ищут, чтоб заесть удачу на беду,
чтоб обязательно четыре... лучше пять листочков сразу

твой воздух в шарике нащупал оборот,
висит, подергиваясь - паралич  попутных ветров,
я разучился плавать, только жить как под залог:
ни хорошо. ни плохо.... только пусто. будто вата

мой план - дотрагиваться и снимать тебя с лица,
от сердца отводить как от стены обои,
отклеились от старости и в стенке вон дыра,
где вешалась картинка, фотография "нас двое"

твоя ошибка - затерявшийся туман
из ожидания пошаговых инструкций
мой выдох падает с попуткой по ночам
слеза накатывает скомканным желаньем

твой безучастный запах означает мой запрет
и я востребован к тому, что потерялось
как в детстве делают из ничего секрет,
так ничего мне от тебя осталось


Рецензии
самая сокровенная красота в ваших стихах.
и к каждой строке тянется сердце..

Спасибо.

Антанариву   14.09.2014 17:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.