Я придумала тебя!

      

         

  Я придумала тебя!
  Из детских снов,
  И добрых сказок,
  Я сотворила как дитя,
  Тебя из солнца и загадок,
  И я построила любовь,
  И чистый мир,
  Где смех и ласка,
  И я поверила в тебя,
  И предала тебя огласке,
  Но мир мечтаний,
  Слишком хрупок,
  И предала меня реальность!
  Любовь разбилась как стекло,
  И здесь это обычная бональность,
  Что я хотела,не сбылось,
  И разлетелось,словно пепел,
  И ты исчезла навсегда,
  Но мир всегда был всеже светел,
  У сказок всех один конец,
  Но ведь на то они и сказки,
  А в жизни все на перерез,
  И есть преграды и опаски,
  Нельзя всегда мечтою жить,
  И надо чистить свои крылья,
  Я улетаю на восток,
  Чтобы мечту наполнить былью,
  Я знаю где-то всеже есть,
  Тот человек так мной любимый,
  И будет правда а не лесть,
  Он будет чувственный,ранимый,
  Нельзя живому дать рожденье,
  Он будет биться без сомненья!
  Нельзя и веру навязать,
  Он будет уходить опять,
  Нельзя и сделать идеал,
  С уже написаной картины,
  Я снова уплываю в даль,
  Мои надежды были мнимы,
  Ты оказалась не такой,
  Как воображенье рисовало..
  Возможно доброй,но не той,
  какой тебя я представляла,
  Я привязала ярлыки,
  Из моих собственных желаний,
  Отсюда получила я,
  Все мои боли и страданья,
  Я знаю если человек,уже живой,
  Его не переделать,
  Но я пыталась как упрямое дитя,
  Тебя подкорректировать,подделать,
  От сюда получилась ложь,
  Не поправимая ошибка,
  И сердце снова резал нож,
  А мое счастье было зыбко,
  И я придумала тебя!
  Какой душа моя желала,
  Но вымысел не может долго жить,
  И вот тебя я потеряла,
  Теперь стою я у скалы,
  Не знаю вниз, а может в небо?
  И что мне делать без тебя,
  И что возможно будет сделать,
  Я знаю точно надо жить,
  Только не в сказке а в реале,
  И я стираю навсегда,
  То что не сами выбирали,
  Прощай,тебя я отпускаю,
  Туда где бьется твое сердце,
  Туда где ты живешь сама,
  Туда где твоей жизни дверца,
  ПРОЩАЙ! но знай,
  Когда я уходила,
  Я плакала не меньше,чем смогла бы плакать ты..
  Ведь я тебя ЛЮБИЛА..

                написано 6.08.2012г


Рецензии