Кто суд вершит, скажите мне...

Кто суд вершит, скажите мне.
Сколь академиков на зоне?
А из Единой уже взвод,
А потрудиться - будет боле.

Да, бездари вверху - труба,
Пиар им нужен и не боле,
Вы б опустилися в забой,
Чтобы понять, что значит доля.

Вы оторвались от земли,
Так хоть напейтесь уже вволю,
Быть может Бог вас приберёт,
Чтоб не мутить святую волю.


Рецензии