Любовь и жизнь

Прекрасно жить в тени любви:
Страданье, боль и  все такое,
Когда сердца обожженны...
На самом деле все другое:
Любить - не значит умирать
При каждом взгляде, поцелуе,
Не знать когда и что сказать,
Когда любимый нас балует.

Любить и ясно понимать,
Что не для этого ты создан,
Бояться лишнее сказать.
А в это время мир уж рОздан.
Забито место в том углу,
Куда обычно забивалась
И молча прятала слезу,
Когда мне жить не удавалось.

Так что же делать, как же жить?
Кого пустить к себе поближе?
И стоит ли кого любить?
Я голос разума не слышу...


Рецензии