Дай денег Бог на повседневочку

Дай денег Бог на повседневочку
Хоть немного мне, господи, дай
Не на водочку не на семечки
А на жизнь мою. Выручай.

Но молчит его Бог и в отчаяные
Он к реке полноводной пришел
В отрешении и в отчаянии
Он к последнему в мыслях прибег.

Подошел здесь малек.
Что вы делаете? Дядя ну-ка давай вставай.
Вы поможете завтра? Рассклете
мне рекламу
Вон там вон, за край

За тем выкосом будет и домик наш
Ты пройди и найди загон
А за домом тем будет пасека
А за пасекой ржавый вагон.

А машина у вас... Правда клевая..
Я ее здесь посторожу
Уходите отсюда, пожалуйиста
Выручайте меня. Я ведь жду.

Встал зачем то. Со рвением неистовым
Он пошел посреди дорог.
Он рекламу эту расклеивал.
Не в себе будто, шел словно в брод.

И последний плакатив приклеив он
Присловшись вдруг к гаражу
Он увидел на нем. "Возвращайся.
Я все там. Я твой ангел. Я жду.."

07.06.13


Рецензии