Не простудите свое ню,

Рецензия на «Берегите Ваше ню!» (Ноль Без Аллочки)

Н/ е простудите свое ню,
Е/ е с пристрастием молю

П/ ристрастие мое в огне
Р/ вет лишь мороз все на корню
О/ х милая, какой пейзаж,
С/ нежок сегодня высший класс.
Т/ ворил бы я картины с вами…
У/ мом творю – в который раз.
Д/ виженья ваши так легки,
И/ формы тела так близки,
Т/ ак безобразно вы прекрасны...
Е/ й – ей, порвутся все «портки».

С/ вою не простудите ню
В/ ас я безудержно молю
О/ не машите вы лопатой
Е/ ще я верю в инженю

Н/ у что ж вы портите картину!!!
Ю/ т мой разбили на корню...


Рецензии