***

Наш Мир - есть пустота, время от времени, на стенках которого, люди способны рисовать себе иллюзию богатства. Это целый океан, где есть млекопитающие, ракообразные, скаты и членистоногие, а также бесхребетные амёбы, чей жизненный путь исчисляется ни временем, ни годом, а заплывом от обиды до обиды.
Удивительно, знаете ли, наблюдать за тем, как амёба,называющая себя гордой и особенной, подпавшая под определённые жизненные потоки, где иллюзия роскоши даёт ей шанс соприкоснуться с ней, ну или хотя бы поглазеть, начинает забывать о том, кто она есть. Как начинают срабатывать её внутренние инстинкты и рефлексы, как она начинает терять форму , забывая всю себя, свои морали и слова, давая выход своей натуре, впадая в искренний экстаз, наслаждаясь атмосферой, но не замечая в тот момент, что вместе с радостью всплыла и бесхребетность. В надежде искренне дружить, связать союз навеки с жизнью. Но вдруг иллюзия прошла, и формы прежней не вернуть, а жизни дела нет до ней. И вот она плывёт на дно к геотермальному источнику, с надеждой раствориться в нём,от жизни слёзы скрыть свои, с его теплом взлететь наверх. Но вскоре океанская ночь рождает новую иллюзию, и та снова летит как мотылёк на пламя ....  О  Л  И  Г  О  Ф  Р  Е  Н  И  Я )))


Рецензии