нежность

В этой квартире все запачкано моей нежностью,
Жадной нехваткой любви, сгорающей в легких.
Помню как подправлял волосы с легкой небрежностью,
Ты слишком много просил любви, а любил не многих.
Тихо смотрел на меня опущенным взглядом,
Будто 'прощай' говорил слегка улыбаясь.
Я так хочу ежечасно с тобой быть рядом,
Я так хочу жить с тобою, тебя касаясь.
Помнишь меня без косметики, утром, с похмелья?
Как я тебя будила, столкнув с кровати?
Как без меня напился тогда от безделья?
Знаю, ты помнишь. И я тоже помню, кстати.
Ты приезжал ко мне, когда было поздно.
Меня трясло от любви, стучали зубы.
Я тогда верила в нас, что у нас все серьезно,
Сходила с ума, впиваясь в твои губы.
Ты обещал приехать раз пять наверно.
Нежность где то под кожей ты разбудил.
Время, что было у нас, для меня бесценно.
Я верю в то, что в ту самую ночь ты меня полюбил.


Рецензии