звонкое

Я звонкА,
          как середина лета —
от макушки,
          солнцем разогретой,
              до между лопаток позвонка!
От коленной махонькой веснушки
              до на шее рыжего вьюнка!
Звон мой весел,
                чист
                и прямодушен.
Я звонкА —
             да некому послушать...


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.