Подари ей розы...

Подари ей розы,
Красные и дикие.
Чтоб утерлись слезы,
Горькие и липкие.

Напиши послание
Иль сердечный стих,
Чтоб сердечко таяло,
От слов искренних.

Обними при встрече,
Нежно взяв за талию.
И весь этот вечер,
Только ей внимание.

Подари надежду,
Ниточкам души,
Стать сильней и тверже,
К натискам судьбы.

И уйди в молчании,
Её новым перцем
Оплёванный и проглоти слюну.
С дыркой в сердце,
Размером в луну.

Подари ей розы,
Красные и дикие.
Чтоб утерлись слезы,
Горькие и липкие.

07.07.2013


Рецензии