Парад природы

Ручьями плачут небеса,
Глазницы наполняя.
Прервут рыдать на полчаса,
И снова продолжают.

Искрится молний фейерверк,
Слышны удары грома.
Парад природы не померк,
Видны следы погрома.

Среди поломанных дерев
Разбросанные ветки.
Они, от страха ошалев,
Сломались, хоть и крепки.

Но нет, не сдались без борьбы,
Боролись, как умели.
И это были не дубы,
А сосны лишь  и ели.

7.07.13


Рецензии