ты

ты моя слабость.
моё отражение,
но не нашла в
тебе я спасения.

ты моя радость
и слёзы при встрече.
где-то в душе
мимолетной и вечной.

но мне так грустно,
так больно бывает,
мне без тебя,
себя не хватает.

плачут киты,птицы,
сердце и руки.
в их отголосках
знакомые звуки.

но я кричу
в себе от усталости.
жить не хочу,
в крайность от крайности.

нет у меня
больше сил жить с тобою.
уйди из меня,
оставь в покое.


Рецензии
Мне очень нравится! С уважением, J.A.Z.

Юлия Зябкина   07.07.2013 23:07     Заявить о нарушении