Знаешь?

знаешь,что самое низкое в мире?
лгать самому себе.
сломать себе все и искренне верить,
что дело опять в судьбе.
знаешь,что самое страшное в жизни?
страшно-бессмертным быть.
вечно скитаться в поисках смысла.
терять и опять любить.
знаешь,что самое лживое в людях?
это улыбки и смех.
они-чтобы знать,что тебя не осудят,
равным чтоб быть для всех.
знаешь,что самое трудное?Это
не жить,а существовать.
Снова теряться в фантазиях где-то
и по ночам не спать.
знаешь,что самое глупое?Верить.
Верить другим всегда.
и раскрывать в надежде все двери,
что не предадут тебя.
Знаешь,что самое честное?сердце.
оно нам не будет лгать.
самое главное-только услышать,
главное-лишь понять.
знаешь,что самое нужное?ярость.
с ней ты не пропадешь.
Будешь стоять до последнего вздоха,
приняв под лопатку нож.
знаешь,что самое худшее в мире?
это людей предать.
Знать что на тебя возлагают надежды
и их не оправдать...
важно-шагать,пока есть дорога,
тянуться туда,где свет.
помни одно,что только из гроба
выхода точно нет.


Рецензии
Очень точно и правдиво!

Люди часто сами все портят и пеняют на судьбу. Либо бездействуют и ноют, что ничего у них не получается и ничего нет.

Елена Стольная   22.07.2015 09:39     Заявить о нарушении