на игле

Я, видимо, на игле: нехватка его и чувств.
Залить бы мне дозу в уши, глаза и горло.
Больная я, не в себе: стучит монотонно пульс.
Почувствовать хоть на миг, что «нужна бесспорно».

Я хуже, чем наркоман: любовь тяжелей достать,
Её не купить у дилера в раздевалке.
Но кара она, не дар, и воля её карать.
Наверное, вместо стрел Купидон взял палки.

Я взвинчена, я струна, ломаю себя, борюсь.
Мне голос его: спасенье на срок короткий.
И счастлива, как дитя, коль вечером дозвонюсь.
Дрожит в его трубке мой ласковый голос, робкий.

Дышу, отступает боль: «Сказал же тебе – нужна».
На сотню часов отпустит любви поломка.
Похоже, уже не жизнь, а проигрышная игра
В которой, позволила душу свою искомкать.

Устала, мне хватит сил разбить этот замкнутый круг,
Зависимость свою вычеркнуть, как помеху.
И если перешагнуть обидчивость и испуг,
Окажется доза «важности» мне не к спеху.


Рецензии
знаешь, а ведь с удовольствием читаю.

Виктория Черёмухина   10.10.2013 11:30     Заявить о нарушении