Мысли дебатёра

Ночь. Поезд. Катится слеза.
Уезжаю я от моря.
Направление - Москва.
Не только море.
Здесь дебаты,
Эта прекрасная игра,
Наполненная чувством страсти,
Искрами в глазах
И вкусом интеллектов.
Сначала оппоненты - все враги.
Потом проходит вся игра
И видишь в них ты не врагов,
А близких по душе ребят.
В столь краткий срок они тебе близки,
Излить ты душу можешь им,
Но всё проходит.
Обмениваетесь ссылками страниц своих
В надежде на общение.
И да, общаетесь вы по началу,
Но не заменить живую речь
Всего лишь перепиской,
Эмоции совсем не те.
И с нетерпением вы ждёте встречи,
Дебатов следущих ты ждёшь,
Мечтаешь незабвенно.
И вот уже я представляю четырнадцатый год,
Когда все снова встретятся на Кубке Чехова...
А сейчас
Ночь. Поезд. Катится слеза.
До свиданья, Таганрог
И привет, Москва.


Рецензии