Чудо-облака

В бирюзе небес
Чудо-облака –
Вата золотая!
В мире без чудес
Не живу и дня –
Я его мечтаю!
Средиземных вод
Намечтала синь,
Пальмы и платаны,
Дел круговорот,
Солнца апельсин
И тебя…как тайну…


Рецензии