Мечты о свидании

Я безумно по тебе скучаю,
И хочу с тобою рядом быть,
Я прошу себя и обещаю,
Не могу и минуточки не любить!

Всегда думаю о тебе, мечтаю,
Нежный трепет живёт в груди.
Я тихонько себя умоляю-
Наша встреча ещё впереди.

Постоянно тебя представляю,
И живу лишь одним тобой.
Я безумно по тебе скучаю!
Ну, когда будет встреча, родной?

Иногда вижу наше свидание:
Я тихонько к тебе подойду,
Посмотрю после расставания,
И глазами тепло подарю.

Мы потянемся друг к другу,
И носик носика коснётся,
Я подарю тепло своему другу,
И сердце от любви забьётся.

Твои руки обнимут меня,
Мои руки обнимут тебя.
От любви будет сердце стучать,
Про себя что-то губы шептать.

Щека щеки коснётся вдруг,
О, как приятен мир вокруг!
Вот губы встретились случайно,
И стало всё необычайно.

Они отвыкли друг без друга,
Но помнили всю нежность друга.
Секунд прошло не меньше ста,
И наконец слились уста!

Любовь-насилие порой,
И жизнь смеётся над тобой!
Неинтересно всё вокруг,
И важен только милый друг!

          26.12.2005г


Рецензии