Я илиггантен, как всигда! Продолжение 3

                Ответ на http://www.stihi.ru/2013/07/07/8317 
                Татьяна Федорова Голубева






Но-но!... Без рук!... Истерик хватит!
Пардон, не познакомил вас!
Жена, вот... (Как бульдозер катит!
Так неудобна,... кажен раз!!)

А это... КАК завут-тя, кстати???
Дай - телифончык ззаппишшу-уу...!
ОТстань - женна! Упрёкав хватит!...
Уйди с дороги! Я - спешу!

Не трогай грязными руками,
Меня за ухи - не хватай!!!!!
ТЫ!... ЧЁ стаишь????!!!... Беда мне с вами!!!!
Ей, отцепнутся - помогай!

Да не кусайся!... Бли-ин,.... каленкай
Не смей, пад-дых мене садить!!!
Вот обперусь я тока - стенкой,
Тебя сумею - проучить!!!...

Что???.. Сразу в рёв??? При чом тут ДЕТИ???
ГУЛ-ляйююю, хде и с кем хач-чу!
Мущины - ГЛАВНЫЕ на свете!
Уймись, не то пакалачу!...

(Шутка!!!!!!!!!!!!!!!!)


Рецензии
Очень смешная сценка! А главное жизненная....))))

Лидия Дунай   08.07.2013 08:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Лида!
Надеюсь, всё же - она более смешная, чем жизненная!))

Владимир Литвишко   08.07.2013 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.