Лето

Рыжее лето в счастливых веснушках,
В парке качели в весёлых игрушках,
На тоненьких лямках бежит сарафан,
И босоножки танцуют фристайл.
Радостно, шумно, смешно и нелепо
Выглядит в море солёное лето.
Пяткам волны мешают песок.
Душу наполнил безумный восторг.


Рецензии