Радость встречи не угасла...

Радость встречи с тобой не угасла.
Радость встречи с тобой на века.
Хоть и вижу тебя я не часто,
Но всегда я волнуюсь слегка.

Вдруг увидишь, что я подурнела,
Что глаза потускнели от слёз.
Без тебя моя жизнь пролетела.
Сколько бурь пронеслось, сколько гроз.

Но совсем я о том не жалею,
Что расстались с тобою тогда.
Помню только, как лодки-качели,
Уносили с тобой в небеса.

Как душа от восторга летала,
Сердце падало, страх затаив.
Как от счастья глаза загорались,
Как влюбленно смотрели они.

Что случилось, сама я не знаю.
Почему мы расстались с тобой.
Может мы потерять побоялись
Наше светлое чувство - любовь.

Чувство светлое, нежное, чистое
До конца мы в себе пронесём
Через годы, пути, расстояния.
Мы всегда будем помнить о нём...

Фото  из  Инета.


Рецензии