Воспоминанья

В тумане дымки полевой
Между деревьев, я увидел силуэт
Она возникла пред глазами,
И не спеша, шагая, шла навстречу мне
Наши глаза там встретились тогда,
И на года, тот самый миг,
Душа в себе хранит.
И сквозь года, как по теченью ветра
Тот самый день в сознанье возникает вновь,
Даря чудесных красок миг,
Что предстают как наяву, напоминая мне ее


Рецензии