Ах ты ж

Ах ты ж солнышко,друг милый,
Как же дивно хорошо
Встретить утречком игривость
И смотреть,как ты взошло...

Ощущая тёплый лучик
Сквозь оконное стекло,
Необыкновенный случай,
Мне с тобою повезло

Ибо уплетая с чаем
Утренний свой бутерброд,
Греюсь тёплыми лучами
Наблюдая...жизнь встаёт

Медленно и без оглядки
В синь небес без облаков,
Значит будет всё в порядке,
Это ж надо...мир каков?!

Удивительное утро,
Солнце...выше всех похвал,
Зачарованный,как будто...
Вспомнил и...затосковал...

Только солнышко,от скуки,
Не даёт мне умереть...
Улыбнулся,луч,как руки,
Вот умеешь ты согреть...

И одевшись вышел в поле,
Руки к небу развернул...
Одиночество - не горе,
Вскрыл чекушку...саданул....
22.03.2013г.   У.А.В.


Рецензии