По аллее прохладным вечером

По аллее прохладным вечером,
Когда в небе рождается луна,
Пытаюсь  пройти незамеченным,
Чтобы меня не узнала она.

Стал казаться себе безутешным
Ведь судьба,увы,  мне шанс не дала.
Удаляясь шагом неспешным,
За собой она, меня  не звала.

Нежнгый свет её изумрудных глаз
Для меня уже  потускнел давно.
Соловьи, что пели звонко  для нас,
Не щебечут  для меня одного.

И мне вдруг  так одиноко стало.
Ведь не будет она больше со мной.
Будто жизнь у меня вновь украла,
А потом раздала мой покой.

В темном парке, прохладным вечером
Я грустным взглядом  её провожу.
Оставаясь опять незамеченным,
Я из жизни её ухожу.


Рецензии
Прошлое преследует нас всегда, даже если мы отрекаемся любя, может в жизни, другой параллельной, мы к выводу нужному сделаем шаг, признав ненужным где-то сделанный опрометью зигзаг. Успехов.

Владимир Шамко   17.05.2019 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.