цензура

расформируйте нафиг РАН
но нам отставленным старперам
верните сиськи на экран
теперь их прячут на котором
немного лет осталось жить
и радостей осталось мало
не суйте  цензоры ножи
в тот кадр что под  одеялом
и попы… полосатый рейс…
не трите гады - пусть уж  лучше
бежит леонов  голый весь
на зависть  всяким бертолуччи


Рецензии