Яблоня

А у нас у самого окошка
Яблоня красивая стоит.
Подрастут плоды ещё немножко,
Солнышко румянцем одарИт,

Протяну тогда я свои руки
И сорву поспевший сочный плод,
А пока домой через окошко
Аромат пусть яблочный плывёт!


Рецензии