Ненужные люди

В ненужном мире ненужные люди
Средь гор и пустынь ищут крик тишины.
Меж ярких закатов и тусклых рассветов
Кричи не кричи,вы навеки одни.

Там ночь может длиться целую вечность,
А солнце,упав,раствориться в руках.
В том мире,увы,не найти человечность,
А злость застывает льдиной в глазах.

Но есть и любовь в том мире бескрайнем,
Есть добрые люди и добрые сны.
Там в тайных местах всё укрыто молчаньем,
А в религии чувствуется привкус весны.


Рецензии