Как кот

Выше всех слов и чувств,
в груди замирает твой вдох
сокровенных моих безрассудств.

Я найти воплощение смог
искомых давно прекрас,
и теперь улыбаюсь, как бог,
коли выпал такой мне шанс.

И в глазах рассеялся смог.

Это время диктует шёпотом
на моё будущее свои планы,
оставляет малую щёлку
глазу третьему в двери нирваны.

И ведь мы никому не скажем,
это наш секрет, наша гиря.

Мы никому не расскажем,
кроме всего мира.

В глазах рассеялся смог,
и невольно шевелится рот.
Я найти воплощение смог,
и теперь улыбаюсь, как кот.

22.01.2013 / 18:40


Рецензии