Вторые сутки вечности...

Вторые сутки вечности.
Замедленное время
по циферблату мечется,
не зная где упасть,
отчаяния семя
зреет, и не верится:
взрослеет с ним дно зверя,
разевая пасть...
Раскидистая бездна
расправила конечности;
вторые сутки вечности
до твоего приезда.

02.06.2013 / 08:46


Рецензии