Время и стекло

Дорога выстлана битым стеклом,
стеклом, разбитым тобой.
Рассыпан песок. Время истекло.
Только последних часов бой
подобен скрипке синих небес,
подобен скрипу дождя объятий.
Словно всевышний оттуда слез,
словно всесильный спятил.
Вой, подобный скрипу небес,
подобный скрипкам дождя объятий.
Словно всевышний оттуда слез,
словно мудрец спятил.

5.03.2013 / 15:00


Рецензии