Имя твоё

Боже, сколько нас окружает звуков...
Сколько в мире созвучий шумов,
нот, тонов и чарующих слов,
ручных и совершенно безруких,
вероятных и невероятных.
Это - музыка самой Вселенной,
на кресте нашей планеты распятая,
и убегающая по чужим венам...
Она повсеместна, но её нет нигде,
звучит непрерывно, зовёт с собой;
на суше, в полёте, под землёю, в воде,
твоё имя тоже – лишь звуков набор.

8.02.2013 / 02:13, 21:25


Рецензии