Знаю

Слова поступают из сердца.
Правда - лишь фактор веры.
Осознаньем одним не согреться.
Не выдержат нервы.
Светит маяк всё тускнее.
Нет лодок, доступных для бликов.
Чёрное солнце в гневе
транслирует лунные крики.
Чайки замертво пали,
раскрасили гладь моря.
Сколько с тобой мы познали
двуликих волн боли.
Сколько с тобой, сколько с нами
ветер в "ничью" проиграл лет,
сменял имён адресами,
рёбер сломал корсет.
Глаза закрывая на это,
объятий врата отворяю;
да здравствует наше лето,
вразрез вязкой копоти мая.
Вразлёт виражей синусоид,
горизонт минуя, меняя,
останется только двое,
моя дорогая.

03,17.05.2013
03.05.2014


Рецензии