Колготки...

И снова ты меряешь время затяжками,
глотками горячего, слёз и таблетками,
а я нервной кардиограммой кликов
выстукиваю азбуку этой ночи.

Время оставляет тугие растяжки
на колготках твоей тонкой жизни сетки,
где чёрное и белое смешалось в бликах,
но растворяться никак не хочет.


Рецензии