Я не я. Верю

Я – не я.
Все – никто.
Мир – змея,
заползающая под пальто.
Строки слов
греют снег,
тает любовь
на глазах у всех.
Это тает твоя жизнь
под тонкой кромкою льда;
за волосок удержись
лошади жизни хвоста.
Ведь ты опоздал. Утих...
А значит, спокойней теперь.
Остался хоть, слава Б, стих
и незакрытая дверь.              16.11.2012 / 15:30
Новая речи часть
войдёт через дверь эту,
нового мира пасть
распахнётся новому свету.          18.12.2012 / 15:45
Новые якоря. Новые берега.
Закрывают старые двери
неокрепших моих сухожилий крыла.
И я, наконец-таки, верю.           1.01.2013 / 16:03


Рецензии