Июльская ночь

«Полночный троллейбус, мне дверь отвори!»

..................................Б.Ш. Окуджава


Июльская ночь над Москвою
Раскинула звёздную шаль.
Брели мы, обнявшись, с тобою,
Не веря в тоску и печаль…

Весь мир нам казался волшебным,
И где-то звучал Мендельсон…
И синий последний троллейбус
Возил только тех, кто влюблён…

24.02.2006 (С)


Рецензии
Чудесное стихотворение, Ирочка! Прекрасное время!
А вот день - http://www.stihi.ru/2015/07/05/2903

Татьяна Дизик   07.02.2017 14:45     Заявить о нарушении