Сонет 219 Кулинария Любви

Пеку... Пеку ...пока Печётся,
пока само собой Течётся...
Хочу, чтоб было так всегда! -
Любовь к Тебе - на все года.

Твой Кулинар Тебя так Любит!
Он хочет так любить, и будет! -
варить и парить ...печь и жарить...
И делать это не устанет.

Тебе бы лишь не надоело
моей Любви честн`ое дело;
меня бы только понимала
и за богатство ...не кидала.

Пишись ...лети моя строка!..
Из Сердца в Сердце протекай...
22.10.2012


Рецензии