Забавное стихотворение

Есть один парень Дениска
Миленький...Миленький он!
Однако бывает редиской,
картошкой, морковкой лучком)))

Ещё он бывает напишет,
Такуууую мне вещь перед сном,
Что я просто в шоке над Диской,
Что я просто ржу целым днем)))

Ещё он бывает обнимет,
И ласково скажет "малыш",
Что я просто таю, как льдышка,
Что я просто таю как дым)

Ещё я бывает обижусь,
Над тем как издевается он
Но он просто скажет "глупышка"
Но он просто скажет "забьем")))


Рецензии